Настройка сайта для сервера wow
|
|
KILLka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:46 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 5) Теперь жмакаем на базе mangos 2 раза затем нажимаем на ней ПКМ и выбираем Execute Batch file потом лезем: mangos\sql и заливаем файл mangos.sql (Тоже самое надо проделать с таблицами realmd и characters только в realmd надо заливать файл realmd.sql а в characters, characters.sql) Иногда надо глаза промывать по утрам, извини за грубость. Подобный процесс заливки и остальных файлов.
WoW Cataclysm - портал о wow. Новый развивающийся портал. Объявлен набор персонала на взаимовыгодных условиях. Заходите, пишите, мы вас ждем!
|
|
| |
krono | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:00 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| jeca ну помоги пожалусто очень надо сделать что бы все работало друзья хотят поиграть, а я сделать немогу
|
|
| |
jeca | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:53 | Сообщение # 18 |
Admin
| жмакаем на базе mangos 2 раза затем нажимаем на ней ПКМ и выбираем Execute Batch file выбираем файл sql который дайётся с сайтом!!!и жми start
|
|
| |
jeca | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:58 | Сообщение # 19 |
Admin
| поставь этот сайт лучше сайт и залей sql файл как написал выше
|
|
| |
krono | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:59 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Мне тут хоть один обеснит нормально как настроить сайт? стучите в аську 472623705 или пишите тут , а то я уже запарился 3 сайта отсюда скачал не один не запускается  Добавлено (15.06.2009, 20:59) --------------------------------------------- Я вот все сделал как вы написали кроме $sitename= в кавычки пишем название сайта, которое будет отображаться у меня в папке www/config.php нет таой строки ну я думаю это не сильно важно, и сайт либо не грузится пишет "Ошибка" либо пытается загрузится и не чего не происходит
|
|
| |
KILLka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:48 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Сделай скрины, подробнее объясни что за проблема. Экстрасенс в отпуске
WoW Cataclysm - портал о wow. Новый развивающийся портал. Объявлен набор персонала на взаимовыгодных условиях. Заходите, пишите, мы вас ждем!
|
|
| |
san | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:15 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| А что вопщемто случилось ? в нете куча сайтов остаётся скачать и устоновить почти просто скинуть сайт в папку www или вы не об этом? (если нет то поисните ?)
|
|
| |
krono | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:48 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Да сайтов у меня у самого учя с двух серверов + 1 так отдельно все скачены отсюда, а вот работать они не хотят Добавлено (16.06.2009, 08:41) --------------------------------------------- Ну вот слушайте все сделал как у вас написано для настройки сайтов даж файл залил через Navikat в mangos (mangos.sql) когда запускаю Run пишу в опере свой IP http://80.83.194.106, и получается она либо не грузится либо Ошибка: типо Веб адресс введен не верно, проверте правильность ввода и повторите попытку Добавлено (16.06.2009, 08:48) --------------------------------------------- Вы попытались получить доступ к адресу http://127.0.0.1/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. ВОТ ТАКОЕ ЖЕ ПИШЕТ ЕСЛИ ВВЕДЕН И МОЙ IP АДРЕСС
|
|
| |
san | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:19 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| У тебя не динамический IP ? + .Net Faremework Стоит у тебя? тут поди дело даже может не в сайте может провайдёр ,а может и нет может браумэузер но мал овероятно или данвер косит какая у тебя операционная система стоит ? Win XP /Win Vista/Linux?) (может Порт:нетот открывается точно непомню как настроить )
|
|
| |
krono | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:15 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| IP у меня не меняется, постоянно один, Net Faremework не стоит Ну а насчет провайдера что с ним может быть? Брандмаузер (как и NOD) я отключил, тож подумал что это из за них. ОС стоит Windows XP Professional Версия: 5.1.2600 (WinXP Retail)
|
|
| |
KILLka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:36 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Net Faremework 3.5 установи - тогда и поговорим
|
|
| |
san | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:58 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Тебе обязательно нужен Net Faremework 2.0 или 3.0 или 3.5 У меня к примеру и хорошо на Net Faremework 2.0 работает Microsoft .NET Framework 1.1 (русский) - скачать (24 Mb). Microsoft .NET Framework 1.1 (английский) - скачать (24 Mb). Пакет обновления Service Pack 1 для Microsoft .NET Framework 1.1 - скачать (10.4 Mb) Пакет языковой поддержки для Microsoft .NET Framework 2.0 (содержит текст, переведенный на русский язык, например сообщения об ошибках) - скачать (1.9 Mb) Microsoft .NET Framework 3.0 Microsoft .NET Framework 3.5
|
|
| |
krono | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:04 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| не помог нетт.фреймворк
|
|
| |
san | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:24 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| может порт на данвере не настроен хм... Форум данвера тут есть пару статей если что ФОРУМ
|
|
| |
krono | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:58 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Да мне кажется Денвер тут не причем, у меня через инет работает сеть, и когда я пишу свой сетевой IP http://192.....19 все работает как надо, но как ток пишу инетовский http://80. ..... 106 сайт отпадает сразу мне кажется это чет в настройках моей винды не так, хотя я даж пробовал в ручную порты открывать, хотя сайт вроде через стандартные работаьь должен, лан, Всем спасибо что пытаись помочь, друзья предложили поставить Windows 2003 Server попробую потом буду думать Добавлено (17.06.2009, 21:58) --------------------------------------------- Потом вам напишу как успехи как винду сменю 
|
|
| |